Gorra de Cuero se quedó con el superclásico de Tejedor: le ganó a Huracán por 2 a 1

Ante más de 700 personas que pagaron la entrada (275 visitantes y 450 locales, según se nos aclaró), el Club Atlético Amigos Gorra de Cuero se impuso ante su par local, el Club Huracán, por 2-1, en el superclásico de la cabecera del distrito.

Abrió la cuenta para Gorra Mario Saccone de penal, luego de una jugada confusa, poniendo el 1 a 0 a los 37 minutos, con lo que se terminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo el partido no cambió mucho en juego, pero si en adrenalina. A los 18 minutos empataba Huracán, a través de

un fuerte zurdazo al palo izquierdo de Ricardo Ariznavarreta.

A los 43minutos (cuando parecía un empate) tomó un rebote en el área, el recientemente ingresado, Marcelo “Rata” Salazar poniendo el 2 a 1. Lo que desencadenó la locura para el local que se quedaba con el clásico. En tercera el triunfo también fue para Gorra por 2 a 1, que en la fecha anterior se había consagrado campeón del Torneo Apertura.

En Rivadavia, Atlético recibió a Social de Tres Algarrobos y con goles de Maximiliano Ustari y Cora le ganó por 2 a 1 el descuento lo hizo Castro. En tercera división ganó Atlético 7 a 0.

En Tres Algarrobos, los verdes con goles de Sparapani, Choque y Echeverría le ganaron a Social de González Moreno por 3 a 1 el descuento Cesar Peñaloza. En tercera división empataron 2 a 2.

En Fortín, Racing cayó de local ante Barrio Norte por 1 a 0 con gol de Sebastián Santos. En tercera gano Barrio Norte 2 a 0.

El puntero del campeonato, Independiente de Rivadavia, recibía a Jorge Newbery de Fortín con goles de Gonzalo Márquez y Fernando Quiroga se impuso 2 a 1, con lo que se consagró campeón del torneo apertura. El descuento lo hizo Norbi Almirón (en contra). En tercera ganó Jorge Newbery 2 a 1.