Entregaron plantines de acelga, cebolla de verdeo, perejil y kale

A través del programa Programa Huerta Urbana Bonaerense desde la Dirección de Producción se hizo entrega de plantines de temporada otoño – invierno: acelga, cebolla de verdeo, perejil y kale.
La entrega fue con inscripción previa y está destinada a la producción local de alimentos a través de huertas familiares y comunitarias.
La iniciativa del Ministerio de Desarrollo Agrario tiene como objetivo fomentar la producción local de alimentos, incrementando la disponibilidad y accesibilidad de los mismos mediante la producción de alimentos frescos a partir de la realización de huertas familiares y comunitarias donde se propician las prácticas agroecológicas, mejorando la seguridad alimentaria y promoviendo la producción para autoconsumo de las familias de la provincia de Buenos Aires.

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.
Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento sera eliminado e inhabilitado para volver a comentar.