Los chicos de Fútbol clasificaron a Mar del Plata

Los chicos de fútbol de Carlos Tejedor se trajeron de Daireux la clasificación a Mar del Plata, tras triunfar 3 a 2.

Llegaron a al lugar del encuentro a las 9 de la mañana, y una hora más tarde comenzó el partido. A los diez minutos Jeremías Agudo y Matías Regis se perdieron dos claras oportunidades de gol, y finalizaron el

primer tiempo perdiendo 1 a 0.

En los primeros minutos del segundo tiempo lograron el empate con un gol de Jeremías Agudo, y gracias a una jugada individual de Matías Regis convirtieron el segundo gol.

A dos minutos de la final, otra vez Jeremías Agudo hizo el gol de la victoria. Permitiendo el 3 a 2 con el que terminó el partido y la clasificación a Mar del Plata

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales.
Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento sera eliminado e inhabilitado para volver a comentar.